Horchata natural de chufa con Thermomix®

#Bebidas 11 septiembre 2018





Aqui tenéis una horchata natural, sin conservantes y muy fácil de preparar con nuestra Thermomix® .

Una sugerencia es que puedes aromatizar la horchata con un palo de canela y cáscara de limón (tritúrelo al mismo tiempo que las chufas).

Y si la prefieres granizada, pon más hielo.


INGREDIENTES:


  • 250 g chufas

  • 500 g agua

  • 60 g azúcar

  • 250 g cubitos de hielo


PREPARACION:



  1. Ponga las chufas a remojar en agua fria la noche anterior.

  2. Escurra las chufas y déjelas secar.

  3. Una vez secas, póngalas en el vaso y pulverice 2 min/ veloc 10.

  4. A continuación incorpore el agua y vuelva a programar otros 2 minutos a la misma velocidad. Cuele la horchata a través de un colador de tela  o una gasa. Limpie bien el vaso y vuelva a poner el líquido en el mismo, añadiéndole el azúcar y los cubitos de hielo.

  5. A continuación programe 2 min/veloc 5-10 progresivamente. Sirva de inmediato. LISTA!!!


Si tienes alguna pregunta o quieres ver una demostración, puedes ponerte en contacto conmigo, haciendo click aquí.