Carnes y aves

Rollitos de pollo en el Varoma con salsa agridulce y Thermomix®

#Carnes y aves 17 enero 2021

Rollitos de pollo en el Varoma con salsa agridulce y Thermomix®

Por Mila Moreno Solsona | Barcelona

Estos rollitos quedan genial servidos a modo de tapa como en la foto o sobre una tostada y con un poquito de salsa por encima. O bien servidos enteros, individuales, como segundo plato junto con un vasito de arroz hecho también al vapor y acompañado...

#Carnes y aves 22 diciembre 2020

Terrina o paté de conejo con ciruelas y con Thermomix®

Por Mila Moreno Solsona | Barcelona

Este paté esta sabroso y el toque de las ciruelas lo hace mas jugoso. Tener en cuenta que está mas bueno dejándolo reposar 2 o 3 días. Se puede acompañar con tostadas o crudités. Probarla y me contáis.INGREDIENTES:500 g de carne de conejo sin huesos1...

Terrina o paté de conejo con ciruelas y con Thermomix®
Milhojas de ibérico con salsa de membrillo y Thermomix®

#Carnes y aves 16 diciembre 2020

Milhojas de ibérico con salsa de membrillo y Thermomix®

Por Mila Moreno Solsona | Barcelona

Con esta receta siempre quedas bien, el solomillo queda genial y combina muy bien con la salsa de membrillo. Probarlo y me contáis.INGREDIENTES:2 solomillos de cerdo ibérico, abiertos como un filete100 g de jamón ibérico en lonchas finas150 g de jamó...

#Carnes y aves 23 octubre 2020

Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja con Thermomix®

Por Mila Moreno Solsona | Barcelona

Madre mía como están estas carrilleras y la combinación con el risotto de naranja no te dejará indiferente. Me encanta. Pruebalas y me cuentas.Las carrilleras tengo que decir que yo las hago con el hueso porque me gustan que salgan enteras. En el vas...

Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja con Thermomix®
Carne de cerdo al curry con coco y arroz, receta de la India con Thermomix®

#Carnes y aves 09 febrero 2020

Carne de cerdo al curry con coco y arroz, receta de la India con Thermomix®

Por Mila Moreno Solsona | Barcelona

El curry es una mezcla de especias que se utiliza en la India para preparar estofados y diferentes platos con salsas. Se basa en una mezcla de especias en el que destacan el jengibre, el comino, las semillas de cilantro, la canela, la nuez mosca...

#Carnes y aves 10 noviembre 2018

Alitas de pollo con limón, jengibre y miel. Con Thermomix® y sin horno

Por Mila Moreno Solsona | Barcelona

Aquí están estas alitas de pollo con limón, miel y jengibre, para chuparse los dedos.Esta receta está en cookidoo pero os pongo unas modificaciones para que la salsa quede más gelatinosa y espesa. Pruebala y me cuentas.Importante macerar las alitas p...

Alitas de pollo con limón, jengibre y miel. Con Thermomix® y sin horno
Fricandó, ternera con setas y con Thermomix®

#Carnes y aves 29 abril 2018

Fricandó, ternera con setas y con Thermomix®

Por Mila Moreno Solsona | Barcelona

El fricandó en el Thermomix® queda espectacular, yo he hecho hasta 1 kilo 200 g de ternera. A mi me gusta con moixernons y no olvidéis reservar el agua de remojo de las setas que hay que añadirla al guiso.Aprovechar para hacer unos flanes de arroz al...

#Carnes y aves 29 abril 2018

Pollo a la catalana con Thermomix®

Por Mila Moreno Solsona | Barcelona

Aquí tenéis una receta que me encanta, el pollo a la catalana. A mi me gusta con ciruelas y canela, pero es opcional.El tiempo de cocción de este plato depende de la calidad del pollo, para un pollo de supermercado normal con 30 minutos es suficiente...

Pollo a la catalana con Thermomix®