Carnes y aves

Carne de cerdo al curry con coco y arroz, receta de la India con Thermomix®

#Carnes y aves 09 febrero 2020

Carne de cerdo al curry con coco y arroz, receta de la India con Thermomix®

Por Mila Moreno Solsona | Barcelona

El curry es una mezcla de especias que se utiliza en la India para preparar estofados y diferentes platos con salsas. Se basa en una mezcla de especias en el que destacan el jengibre, el comino, las semillas de cilantro, la canela, la nuez mosca...

#Carnes y aves 10 noviembre 2018

Alitas de pollo con limón, jengibre y miel. Con Thermomix® y sin horno

Por Mila Moreno Solsona | Barcelona

Aquí están estas alitas de pollo con limón, miel y jengibre, para chuparse los dedos.Esta receta está en cookidoo pero os pongo unas modificaciones para que la salsa quede más gelatinosa y espesa. Pruebala y me cuentas.Importante macerar las alitas p...

Alitas de pollo con limón, jengibre y miel. Con Thermomix® y sin horno
Fricandó, ternera con setas y con Thermomix®

#Carnes y aves 29 abril 2018

Fricandó, ternera con setas y con Thermomix®

Por Mila Moreno Solsona | Barcelona

El fricandó en el Thermomix® queda espectacular, yo he hecho hasta 1 kilo 200 g de ternera. A mi me gusta con moixernons y no olvidéis reservar el agua de remojo de las setas que hay que añadirla al guiso.Aprovechar para hacer unos flanes de arroz al...

#Carnes y aves 29 abril 2018

Pollo a la catalana con Thermomix®

Por Mila Moreno Solsona | Barcelona

Aquí tenéis una receta que me encanta, el pollo a la catalana. A mi me gusta con ciruelas y canela, pero es opcional.El tiempo de cocción de este plato depende de la calidad del pollo, para un pollo de supermercado normal con 30 minutos es suficiente...

Pollo a la catalana con Thermomix®
solomillo Wellington con setas y foie envuelto en hojaldre y con Thermomix®

#Carnes y aves 18 diciembre 2017

solomillo Wellington con setas y foie envuelto en hojaldre y con Thermomix®

Por Mila Moreno Solsona | Barcelona

Con este plato siempre vas SORPRENDER, además puede prepararse el día anterior o unas horas antes y guardarlo en la nevera. En el momento que vengan nuestros invitados lo metemos al horno y estará listo en poco tiempo. Pruebalo y me lo comentas.Para...

#Carnes y aves 19 octubre 2017

Albóndigas al vapor con salsa de champiñones, con Thermomix®

Por Mila Moreno Solsona | Barcelona

Estas albóndigas están en la colección fácil y saludable de la plataforma "Cookidoo". Yo, en lugar de hacerlas al horno, aprovecho el vapor de la salsa y las hago al Varoma. De esta forma es más económica y quedan más jugosas. Si que es verdad que al...

Albóndigas al vapor con salsa de champiñones, con Thermomix®
Fiambre de pollo con pistachos, con Thermomix®

#Carnes y aves 17 febrero 2017

Fiambre de pollo con pistachos, con Thermomix®

Por Mila Moreno Solsona | Barcelona

El fiambre de pollo con pistachos es una receta perfecta para una cena fría. Como entrante, presentado en tostadas. De picnic, para llevar en forma de Sándwich acompañado de lechuga y tomate. De cualquier manera es muy apetitoso.El fiambre de pollo c...

#Carnes y aves 06 enero 2017

Thermomix® : Carrilleras estofadas al whisky con higos y con patatas Hasselback

Por Mila Moreno Solsona | Barcelona

Las carrilleras de cerdo son un tipo de carne muy jugosa que junto a esta salsa dulce hacen un conjunto delicioso. He de decir que me llamó la atención tanta cantidad de alcohol, pero con tanto tiempo de cocción (45 min) el alcohol desaparece dan...

Thermomix® : Carrilleras estofadas al whisky con higos y con patatas Hasselback