Bizcocho de galletas y chocolate sin gluten, con Thermomix®

#Postres y dulces 29 mayo 2016

Bizcocho de galletas y chocolate sin gluten, con Thermomix® Pues este bizcocho en el que podemos aprovechar las galletas, si se os han quedado duras o blandas por dejar el paquete abierto muchos días, junto con un chocolate fondant y unos cuantos ingredientes más, da como resultado un postre muy rico. Probarlo y me contáis.INGREDIENTES:
  • 150 g de chocolate fondant (min. 50% de cacao) en trozos
  • 200 g de galletas sin gluten (tipo María)
  • 2 cucharaditas de levadura química en polvo
  • 100 g de mantequilla a trozos a temperatura ambiente
  • 75 g de azúcar
  • 3 huevos
PREPARACIÓN:
  1. Precaliente el horno a 180ºC. Unte con mantequilla el interior de un molde de corona.
  2. Ponga el chocolate en el vaso y trocee 5 seg/vel 5. Retire del vaso y reserve.
  3. Ponga en el vaso las galletas sin gluten y pulverice 10 seg/vel 10.
  4. Añada la levadura, la mantequilla, el azúcar y los huevos y mezcle 15 seg/vel 7.
  5. Incorpore el chocolate reservado, mezcle bien con la espátula y vierta en el molde reservado.
  6. Hornee durante 30 min/180ºC. Retire del horno y deje templar. Puede espolvorearse con azúcar glaseada.Corte en raciones y sirva. Listo!!!
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