Bizcocho de turrón de Jijona muy fácil con Thermomix®

#Navidad 26 noviembre 2018

Se acerca la Navidad y porque no, un bizcocho con gusto a turrón.


Y si lo acompañáis con un chocolate a la taza, es un buen plan para organizar una rica merienda. ¿No os parece? proponerlo y ya veréis como se apunta mas de uno. Ya me contareis.


INGREDIENTES:



  • 60 g manteca de cerdo a temp. ambiente

  • 150 g turrón de Jijona

  • 50 g azúcar

  • 4 huevos

  • 110 g leche

  • 4 gotas aroma almendras (Opcional)

  • 250 g harina

  • 1 sobre levadura

  • pizca sal

  • almendra laminada o crocanti

  • azúcar glas


PREPARACIÓN: 



  1. Precalentar el horno a 180º.

  2. Mezclar la manteca, turrón y azúcar, 10 seg/vel.4

  3. Añadir los huevos y leche, y mezclar 10 seg/ vel.4

  4. Incorporar la harina, levadura y sal, y programar 20 seg/vel.5

  5. Espolvorear en el fondo del molde almendras laminadas o crocanti; Volcar la masa sobre las almendras y si no le vamos a dar la vuelta entonces espolvorear por encima de la masa las almendras laminadas. Depende del molde que utilicéis. Hornear 40 a 45 minutos.

  6. Dejar enfriar, desmoldar y espolvorear con azúcar glas. LISTO!!!


Si tienes alguna pregunta o quieres ver una demostración, puedes ponerte en contacto conmigo, haciendo click aquí