advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona Centro

Mila Moreno Solsona

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

Comprar Thermomix®

Bollitos preñaos de chorizo, con Thermomix®

09 February 2020
09 February 2020

Pero que les pasa a estos bollitos. Cada vez que saco la bandeja del horno, con los bollitos rellenos de chorizo recién hechos, desaparecen en un plis plas. Probar a ver si a vosotros también os pasa.


INGREDIENTES:



  • 270 g de agua

  • 25 g de levadura prensada fresca

  • 500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)

  • 1 cucharadita de azúcar

  • 1 cucharadita de sal

  • 15 g de aceite de oliva

  • 1 chorizo curado cortado en 20 trozos


PREPARACIÓN:



  1. Ponga en el vaso el agua y la levadura y caliente 1 min/37°C/vel 1.

  2. Añada la harina, el azúcar, la sal y 15 g de aceite. Mezcle 15 seg/vel 6 y amase 3 min/velocidad espiga. Retire la masa del vaso, forme una bola y deje reposar 5 minutos.

  3. Divida la masa en 20 porciones de 40-45 g. Coloque un trozo de chorizo en el centro de cada porción de masa y cierre formando una bolita. Colóquelas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y espolvoree ligeramente los bollitos con harina.

  4. Con el horno frío (sin precalentar), introduzca la bandeja, ponga el termostato del horno a 220ºC y hornee durante 25 minutos. Retire del horno y deje templar antes de servir. LISTO!!!


Si tienes alguna pregunta o quieres ver una demostración, puedes ponerte en contacto conmigo, haciendo click aquí

Solicita demostración