APERITIVO: BRUSCHETTA DE ACEITUNAS, con Thermomix®

#Verduras, hortalizas y ensaladas 08 mayo 2016

APERITIVO: BRUSCHETTA DE ACEITUNAS, con Thermomix® Esta receta en un Antipasti o entrante, original y muy fácil de tenerlo listo para recibir a los invitados.INGREDIENTES:
  • 4-6 Ramitas de albahaca fresca (solo las hojas, limpias y secas)
  • 100 g de aceitunas verdes sin hueso
  • 1/2 chile rojo seco o 1 cayena picante
  • 1 cucharada de piñones
  • 20 g de aceite de oliva
  • 15 rebanadas de baguette tostadas en el horno
PREPARACIÓN:1- Ponga en el vaso la albahaca, el chile, los piñones y el aceite de oliva y triture 10 seg/ vel 6. Con la espátula , baje la trituración hacia el fondo del vaso y triture 5 seg/vel 6. Unte las tostadas con una capa gruesa de la crema, sirva y listo!!!Si tienes alguna pregunta o quieres ver una demostración, puedes ponerte en contacto conmigo, haciendo click aquí.