Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry con Thermomix®

#Navidad 06 noviembre 2020

Pero que ricos y originales están estos canelones a modo de tapa o aperitivo. Pensar que en media hora están hechos. Probarlos y me contáis. 


INGREDIENTES:



  • 300 - 400 g de calabacín con piel

  • 250 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 2x2 cm y salpimentado)

  • 50 g de vino blanco

  • ½ pastilla de caldo de pescado

  • ½ cucharadita de curry en polvo

  • ¼ cucharadita de comino en grano

  • 40 g de nata

  • 40 g de queso quark

  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra


PREPARACIÓN:



  1. Corte el calabacín por la mitad a lo largo y, con la ayuda de un pelador de verduras, corte láminas longitudinales (reserve el calabacín sobrante). Enrolle alrededor de cada dado de salmón una tira de calabacín remetiendo los extremos debajo del salmón al empezar y al terminar. Póngalos en la bandeja Varoma forrada con papel de hornear. Coloque la bandeja Varoma en su posición, tape el Varoma y reserve

  2. Ponga en el vaso el calabacín reservado (aprox. 150 g) y trocee 3 seg/vel 4. Con la espátula, baje el calabacín hacia el fondo del vaso.

  3. Agregue el vino, ½ pastilla de caldo, el curry y los cominos. Sitúe el Varoma en su posición y programe 9 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y reserve.

  4. Añada la nata y el queso y triture 10 seg/vel 5. Con la espátula, baje la mezcla hacia el fondo del vaso y triture de nuevo 10 seg/vel 5. Coloque los canelones en cucharillas de degustación con ½ cucharadita de la salsa en cada uno. Riegue con 1 chorrito de aceite y sirva inmediatamente. LISTO!!!


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