Coca de San Juan: Coca de chicharrones con sobrasada y miel, con Thermomix®

#Masas, panes y repostería 19 junio 2016

Coca de San Juan: Coca de chicharrones con sobrasada y miel, con Thermomix® Esta Coca de chicharrones es muy original con la sobrasada y el toque de miel, sorprenderéis a vuestros invitados. Si la lleváis a una verbena todos la querrán probar.INGREDIENTES:
  • 1 lamina de hojaldre
  • 200 g de chicharrones
  • 200 g de sobrasada
  • 50 g de vino blanco
  • 50 g de miel
  • 25 g de piñones
  • 25 g de almendra picada
  • 200 g de agua
PREPARACIÓN:
  1. Ponga en remojo con agua los piñones y almendras.
  2. Precaliente el horno a 180°C.
  3. Extienda la lámina de hojaldre, colóquela en la bandeja del horno forrada con papel de hornear y pinche la superficie con un tenedor.
  4. Hornee durante 15 min a 180ºC
  5. Vierta en el vaso los chicharrones y trocear 10 seg/vel 5. Reservamos unos pocos
  6. Añada en el vaso la sobrasada, el vino, 30 g de miel y programe 20 seg/vel 4.
  7. Sacamos el hojaldre del horno, cubrimos con la crema de sobrasada, ponemos por encima los chicharrones que habíamos reservado, los piñones y las almendras.
  8. Diluir el agua con los 20 g de miel para pintar encima de los piñones y las almendras.
  9. Poner la coca en el horno hasta que esté doradita. LISTA!!!
Si tienes alguna pregunta o quieres ver una demostración, puedes ponerte en contacto conmigo, haciendo click aquí.