Coca de San Juan: Coca de chicharrones con sobrasada y miel, con Thermomix®
#Masas, panes y repostería 19 junio 2016

- 1 lamina de hojaldre
- 200 g de chicharrones
- 200 g de sobrasada
- 50 g de vino blanco
- 50 g de miel
- 25 g de piñones
- 25 g de almendra picada
- 200 g de agua
- Ponga en remojo con agua los piñones y almendras.
- Precaliente el horno a 180°C.
- Extienda la lámina de hojaldre, colóquela en la bandeja del horno forrada con papel de hornear y pinche la superficie con un tenedor.
- Hornee durante 15 min a 180ºC
- Vierta en el vaso los chicharrones y trocear 10 seg/vel 5. Reservamos unos pocos
- Añada en el vaso la sobrasada, el vino, 30 g de miel y programe 20 seg/vel 4.
- Sacamos el hojaldre del horno, cubrimos con la crema de sobrasada, ponemos por encima los chicharrones que habíamos reservado, los piñones y las almendras.
- Diluir el agua con los 20 g de miel para pintar encima de los piñones y las almendras.
- Poner la coca en el horno hasta que esté doradita. LISTA!!!