Cóctel Bellini con melocotón y con Thermomix®

#Bebidas 07 noviembre 2020

Este coctel Bellini servido en copa flauta fue inventado en 1948 por Giuseppe Cipriani, barman del Harry's Bar en Venecia, quien nombró el cóctel con el apellido del pintor veneciano Giovanni Bellini porque le recordaba el color rosa de la pintura el Giambellino.


Es un clásico que siempre es un éxito. Pruebalo y me cuentas.


INGREDIENTES: para 6 copas



  • 4 mitades de melocotón en almíbar

  • 10 g de zumo de limón

  • 30 - 40 g de azúcar (opcional)

  • 100 g de cubitos de hielo

  • 300 g de champán

  • o bien 300 g de cava


PREPARACIÓN:


  1. Ponga en el vaso el melocotón, el zumo de limón, el azúcar, el hielo y 75 g de champán y triture 30 seg/vel 7. Reparta en 6 copas de champán y complete añadiendo el champán restante. Sirva inmediatamente. LISTO!!!

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