Cóctel Bloody Mary de remolacha con Thermomix®

#Bebidas 15 noviembre 2020


Aquí tenéis un cóctel Bloody Mery diferente. Si os gusta la remolacha podéis hacer esta variante del clásico Bloody Mary (haz click sobre el titulo para ver la receta)


En el caso de añadir el zumo de tomate de la receta de mi blog ya no hace falta que volváis a poner el tabasco y la salsa inglesa tipo Perrins. Probar el de remolacha y me contáis.


INGREDIENTES: 6 copas



  • 250 g de remolacha cocida en trozos

  • 250 g de zumo de tomate (Haz click sobre el titulo para ver la receta)

  • 100 g de vodka

  • 80 g de zumo de limón

  • 1 - 2 cucharaditas de tabasco

  • 1 - 2 cucharaditas de salsa inglesa

  • 1 - 2 cucharaditas de sal

  • 2 - 4 pellizcos de pimienta negra molida

  • 300 g de cubitos de hielo


PREPARACIÓN:



  1. Ponga la remolacha en el vaso y triture 5 seg/vel 5. Con la espátula, baje la remolacha hacia el fondo del vaso.

  2. Añada 100 g de zumo de tomate y triture 10 seg/vel 8. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y vuelva a triturar 20 seg/vel 10.

  3. Añada 150 g zumo de tomate, el vodka, el zumo de limón, el tabasco, la salsa inglesa, la sal, 1-2 pellizcos de pimienta negra molida y los cubitos de hielo. Mezcle 30 seg/vel 3. Vierta en copas, espolvoree con la pimienta y sirva inmediatamente. LISTO!!!


Si tienes alguna pregunta o quieres ver una demostración virtual o presencial, puedes ponerte en contacto conmigo, en el apartado "Consúltame" o "Te llamo gratis" o haciendo click AQUÍ