Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos y con Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 29 diciembre 2020

Este entrante lo encuentro muy original, la combinación de sabores la tenéis que probar. 


INGREDIENTES:



  • 250 g de agua

  • 800 g de langostinos grandes crudos enteros

  • 400 g de piña fresca en trozos, también puede ser en conserva en su jugo

  • 400 g de mango maduro en trozos

  • 4 - 6 tiras de piel de lima (solo la parte verde)

  • 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)

  • 75 g de aceite de oliva virgen extra

  • 1 cucharadita de sal

  • 30 g de vinagre de manzana

  • 1 cucharada de perejil fresco picado


PREPARACIÓN:



  1. Ponga el agua en el vaso. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con los langostinos. Tape el Varoma y programe 15 min/Varoma/vel 2. Retire el Varoma y vacíe vaso. Deje templar los langostinos, pélelos y póngalos en un bol grande junto con la piña y el mango. Reserve.

  2. Ponga en el vaso las pieles de los cítricos y triture 20 seg/vel 10. Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso.

  3. Añada el aceite, la sal y el vinagre y mezcle 10 seg/vel 4. Vierta la vinagreta en el bol y mezcle. Deje enfriar en el frigorífico (aprox. 30 minutos) y espolvoree con el perejil picado antes de Servir. LISTO!!! 


Si tienes alguna pregunta o quieres ver una demostración virtual o presencial, puedes ponerte en contacto conmigo, en el apartado "Consúltame" o "Te llamo gratis" o haciendo click AQUÍ