Crema de chocolate y avellanas con Thermomix® . Nutella o Nocilla casera

#Postres y dulces 27 octubre 2017


Ya sabéis los ingredientes: "leche, cacao, avellanas y azúcar.” lo decía el anuncio de la tele. Esta receta hecha por vosotros es ideal porque no llevará aditivos, ni aceite de palma, ni conservantes. Está buenísima. Probarla y me contáis. Podéis combinar los chocolates como queráis. Mi preferida es la de toda la receta hecha solo con chocolate negro. Al no llevar conservantes guardarla en la nevera, dura perfectamente 2 semanas, aunque en mi casa se acaba antes. 


INGREDIENTES:




  • 130 g de avellanas peladas y tostadas al horno
  • 70 g de azúcar blanca o morena -opcional- sin azúcar también está muy buena.
  • 150 g de chocolate Fondant
  • 150 g de chocolate con leche
  • 75 g de chocolate blanco
  • 200 g de leche entera
  • 150 g de aceite de girasol


PREPARACIÓN:

  1. Tritura las avellanas y el azúcar 15 seg/veloc 10.
  2. Añade los chocolates y tritura 20 seg/veloc 9.
  3. Por último agrega la leche, el aceite y programa 7 min/temp 50º/veloc 4. Vierte la mezcla en uno o dos tarros de cristal y déjalo enfriar. LISTA!!!


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