CREMA DE TRUFA para rellenar pasteles, con Thermomix® .

#Postres y dulces 25 marzo 2016

CREMA DE TRUFA para rellenar pasteles, con Thermomix® . Esta crema es ideal como relleno y cobertura de tartas, pasteles, bombones, etc.INGREDIENTES:
  • 500 g nata de montar de 35% Materia Grasa
  • 75 g de azúcar
  • 200 g chocolate fondant
PREPARACIÓN:1-Vierta la nata y el azúcar en el vaso y programe 6 min/90°C/veloc 2. 2-  Añada el chocolate troceado y mezcle programando 30 seg/veloc 3, hasta que el chocolate esté fundido. Retire a un recipiente, deje enfriar y reserve en el frigorífico un mínimo de 12 horas.3- Coloque la mariposa en las cuchillas y vierta la crema de trufa, programe veloc 3, sin programar tiempo hasta que esté montada.Sugerencias: puede aromatizar con cualquier licor de su elección (ron, whisky, licor de naranja, etc.) o especias (pimienta, jengibre, clavo, etc.)Si tienes alguna pregunta o quieres ver una demostración, puedes ponerte en contacto conmigo, haciendo click aquí.