advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona Centro

Mila Moreno Solsona

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

Comprar Thermomix®

Croquetas de bacalao, con Thermomix®

14 January 2017
14 January 2017
Estas croquetas son de bacalao, a mi me gustan mucho, pero pueden hacerse con cualquier otro pescado. Probarlas.INGREDIENTES: Para 40 unidades
  • 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (migas)
  • 800 g de leche
  • 2 dientes de ajo
  • 1 ramillete de perejil fresco, solo las hojas
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100g de mantequilla
  • 180 g de harina de reposteria
  • 1/4 de cucharadita de nuez moscada
  • 1/4 de cucharadita de pimienta blanca molida
  • Sal (con precaución)
  • 4 huevos
  • pan rallado
  • aceite de oliva virgen extra para freír
PREPARACIÓN:
  1. Ponga en el vaso el bacalao y la leche y programe 7 min/100°/giro inverso/veloc cuchara . Cuele para separar las migas y la leche. Reserve.
  2. Ponga en el vaso los ajos, el perejil y el aceite y programe 5 seg/vel 7
  3. Añada la mantequilla y sofría 5 min/Varoma/vel 1.
  4. Incorpore la harina y rehogue 3 min/Varoma/vel 2. Remueva con la espátula despegando bien el roux del interior del vaso.
  5. Agregue la leche reservada, la nuez moscada, la pimienta y la sal y mezcle 10 seg/vel 6.
  6. Añada un poco de bacalao y programe 3 min/100°/vel 4.
  7. Incorpore el resto del bacalao y mezcle bien con la espátula. Vierta la bechamel en una manga pastelera o en una fuente humedecida con agua para que no se pegue y deje enfriar. Reserve en el frigorífico un mínimo de 8 horas.
  8. Una vez fría, forme las croquetas, envuélvalas en huevo y pan rallado.
  9. Fríelas en abundante aceite caliente (que las cubra) y LISTAS!!!
NOTA: Como desalar el bacalao: ponga el bacalao salado en remojo con abundante agua fría durante al menos 24 horas. Cambie el agua 3 ó 4 veces como mínimo.Si tienes alguna pregunta o quieres ver una demostración, puedes ponerte en contacto conmigo, haciendo click aquí
Solicita demostración