Cuscús vegano con frutos secos, verduritas y con Thermomix®

#Dietas especiales 19 agosto 2018


Me encanta el cuscús con verduritas, en mi blog tenéis otra entrada de cuscús con verduras pero crudas porque es tipo ensalada, la ensalada tabulé. En este caso es con las verduras al dente y con frutos secos. Ya me diréis cual os gusta más.


INGREDIENTES:



  • 250 g de cuscús

  • 250 g de agua

  • 20 g de cada de almendras, avellanas, cacahuetes y pistachos todos pelados y crudos.

  • 20 pasas

  • 1/2calabacin

  • 1 pimiento rojo

  • 1 pimiento verde.

  • Unas hojas de hierbabuena

  • 25 g aceite de oliva

  • sal


PREPARACIÓN:



  1. Poner en un bol el cuscús, y la misma cantidad de agua, 20 g de aceite de oliva y sal y dejar reposar para que se hidrate 5 min.

  2. Trocear los pimientos rojos y verdes 5 seg/veloc 4

  3. Añadir el calabacin y trocear 3 seg/ veloc 4

  4. Añadir el aceite y la sal. Introducir el cuscús hidratado en el recipiente Varoma y situarlo sobre la tapa del Thermomix® . Programar 12 min/temp Varoma/giro inverso/veloc cuchara.

  5. Mientras tanto, echar aceite en una sartén y cuando este muy caliente, dorar las almendras, los cacahuetes, los pistachos y las avellanas. Poner sobre un papel de cocina absorbente y reservar.

  6. Mezclar el cuscús con las verduritas escurridas y decorar con los frutos secos y pasas. LISTO!!!


Si tienes alguna pregunta o quieres ver una demostración, puedes ponerte en contacto conmigo, haciendo click aquí.