Ensalada Thermomix® : Coleslaw con salsa de rabanitos.
#Aperitivos, entrantes y tapas 29 octubre 2017
En esta ensalada la combinación de col, manzana y zanahoria queda genial, probarla.
Además el aliño con el queso batido y rábanos le da un color muy atractivo y un gusto original.
Yo todos los ingredientes los troceo unos segundos más porque me gustan mas pequeñitos.
En cuanto a la presentación, podéis presentarla en una bandeja, o con un aro de emplatar, o en un bol todo mezclado.
INGREDIENTES: Para 4 raciones.
- 350 g de repollo (en trozos)
- 150 g de zanahoria (pelada y en trozos)
- 150 g de manzana Granny Smith (sin semillas y en cuartos)
INGREDIENTES: Para la salsa de rabanitos.
- 150 g de rabanitos
- 150g de queso fresco desnatado batido
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 40 g de zumo de limón
PREPARACIÓN:
- Ponga el repollo en el vaso y trocee 3 seg/vel 5 . Retire a un bol grande y reserve.
- Ponga las zanahorias en el vaso y trocee 3 seg/vel 5. Vierta en el bol junto con el repollo.
- Ponga la manzana en el vaso y trocee 3 seg/vel 5. Añada al bol junto con el repollo y la zanharia y mezcle bien con la espátula.
- Ponga en el vaso los rabanitos y trocee 5 seg/vel 5.
- Con la espátula, baje los rabanitos hacia el fondo del vaso. Añada el queso fresco, el aceite, la sal, la pimienta y el zumo de limón y mezcle 5 seg/vel 7. Vierta la salsa sobre la ensalada, mezcle bien y sirva.
NOTA: Aunque esta ensalada se puede servir una vez preparada, es aconsejable dejarla reposar en el frigorífico al menos 3 horas antes de servirla. LISTA!!!Si tienes alguna pregunta o quieres ver una demostración, puedes ponerte en contacto conmigo, haciendo click aquí