Ensalada Thermomix® : Ensalada Campera

#Verduras, hortalizas y ensaladas 10 junio 2017

Me apetece comer una ensalada en la terraza, además la podemos realizar con anterioridad como entrante, primer plato o para llevar en el tupper al trabajo. Las patatas al estar cocinadas al vapor mantienen un elevado contenido de vitamina C. Al cocinarse en el recipiente Varoma  quedan enteras, intactas y se pelan fácilmente.Es ideal para vegetarianos y para dietas bajas en grasas.INGREDIENTES :
  • 750 gr de Agua
  • 2 Huevos
  • 500 g de Patatas nuevas con piel, lavadas.
  • 2 Cebolletas cortadas en rodajas finas
Vinagreta de Aceitunas negras:
  • 30 gr de Aceitunas negras deshuesadas
  • 60 gr de Aceite de oliva virgen extra
  • 15 gr de Vinagre
  • 1 cucharadita de sal
PREPARACIÓN:1. Vierte el agua en el vaso e introduce el cestillo con los huevos. Sitúa el recipiente Varoma en su posición con las patatas. Tapa el Varoma y programa 30 min/Varoma/Vel 2. Retira el Varoma y con la muesca de la espátula, extrae el cestillo. Vacía el vaso.2. Cuando estén frías pela las patatas y corta en rodajas de aprox. 1 cm de grosor. Pela y corta los huevos en rodajas o gajos. Coloca en una fuente de servir las patatas, los huevos y las cebolletas. Reserva.Vinagreta de aceitunas negras:3. Pon en el vaso todos los ingredientes de la vinagreta y programa 10 seg/Vel 6. Vierte la vinagreta de aceitunas por encima de la ensalada y sirve inmediatamente. Lista!!!Si tienes alguna pregunta o quieres ver una demostración, puedes ponerte en contacto conmigo, haciendo click aquí.