Entrante navideño: dátiles rellenos de queso con granadas y naranja. Con Thermomix®

#Navidad 26 noviembre 2020

Me encanta como queda en la mesa de navidad este entrante, es un plato de comida que ya decora la mesa y además a todos les gusta esta combinación de sabores. Probarlo y me contáis.


Podéis tenerlos preparados en un recipiente hermético en la nevera desde el día anterior y a la hora de servir es cuando lo decoráis con la granada y pistachos para que no se oxiden.


INGREDIENTES:



  • 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)

  • 50 g de azúcar

  • 150 g de queso cremoso

  • 1 cucharadita de zumo de naranja

  • 30 dátiles sin hueso

  • 30 g de granos de granada

  • 10 g de pistachos (sin piel y sin sal)


PREPARACIÓN:



  1. Ponga en el vaso la piel de naranja y el azúcar y pulverice 10 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.

  2. Añada el queso cremoso y el zumo de naranja y mezcle 10 seg/vel 4.

  3. Con una cuchara pequeña o una manga pastelera, rellene los dátiles con la mezcla de queso. Colóquelos en un plato de servir y reserve en el frigorífico durante 30 minutos. Decore con granos de granada y pistachos y sirva. LISTOS!!!


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