Entrante navideño: Paté de salmón o trucha ahumada con Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 04 diciembre 2017

Este entrante a base de salmón o trucha ahumada y con un toque de mostaza y eneldo al estilo nórdico, es un éxito garantizado y original. Probarlo y me contáis.


INGREDIENTES:



  • 300 g de trucha o salmón ahumado en lonchas

  • 1 yogur griego

  • 40 g de mostaza

  • 1/2 cucharadita de azúcar

  • 1 cucharadita de zumo de limón

  • 1 ó 2  pellizco de pimienta negra molida

  • 5 ramitas de eneldo fresco picado

  • rebanadas de pan rustico o crackers


PREPARACIÓN:



  1. Ponga en el Vaso, alrededor de las cuchillas, 150 g de trucha ahumada y trocee 2 seg/ vel 4. Retire en un bol y reserve. 

  2. Ponga en el Vaso otros 150 g de trucha ahumada, el yogur, la mostaza, el azúcar, y el zumo de limón. Trocee 5 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y mezcle 15 seg/vel 4.

  3. Añada la trucha ahumada reservada, la pimienta y el eneldo picado y mezcle 5 seg/ giro inverso/ veloc 2. Sirva el paté sobre tostadas de pan de centeno, crackers.....LISTO!!!


Si tienes alguna pregunta o quieres ver una demostración, puedes ponerte en contacto conmigo, haciendo click aquí