Falso alioli ligero sin aceite con Thermomix®

#Salsas y guarniciones 19 diciembre 2020

Este falso alioli, con ajito y en lugar de tanto aceite queso de Burgos queda genial para acompañar pescados, pudin, verduras. Probarlo y me contáis.


INGREDIENTES:



  • 2 huevos duros

  • 200 g de queso de Burgos (0% materia grasa)

  • 3 - 4 dientes de ajo

  • 2 cucharaditas colmadas de mostaza de Dijon

  • 1 pellizco de sal

  • 100 g de agua


PREPARACIÓN:



  1. Ponga en el vaso todos los ingredientes y triture 20 seg/vel 7.

  2. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture de nuevo 1 min/vel 7. Retire del vaso y utilice a su conveniencia. LISTO!!!


Si tienes alguna pregunta o quieres ver una demostración virtual o presencial, puedes ponerte en contacto conmigo, en el apartado "Consúltame" o "Te llamo gratis" o haciendo click AQUÍ