Fantasmas de merengue de Halloween con Thermomix®

#Alimentación infantil 31 octubre 2020


¿Tenéis que preparar una fiesta de Halloween para los más pequeños? Pues aquí tenéis una idea. Se trata de preparar unos fantasmas de merengue. Les encantará. Probarlos y me contáis.


INGREDIENTES:



  • 260 g de azúcar

  • 3 claras de huevo a temperatura ambiente

  • 1 pellizco de sal

  • 32 pepitas de chocolate para los ojos


PREPARACIÓN:



  1. Precaliente el horno a 135°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.

  2. Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 20 seg/vel 7.

  3. Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada al vaso las claras de huevo y, sin poner el cubilete, monte 10 min/37°C/vel 2. Vierta el merengue en una manga pastelera desechable.

  4. Forme sobre la bandeja preparada los fantasmas: forme un círculo de aprox. Ø 4 cm. Gire en espiral hacia arriba cerrando el círculo para formar el fantasma (debe tener forma de cono). Coloque dos perlas de chocolate a modo de ojos. Repita el proceso hasta terminar el merengue.

  5. Hornee durante 40 minutos (135°C). Después, apague el horno y deje los fantasmas dentro durante aprox. 3 horas o hasta que enfríen por completo. Retire del horno y LISTOS!!!


Si tienes alguna pregunta o quieres ver una demostración virtual, puedes ponerte en contacto conmigo, en el apartado "Consúltame" o "Te llamo gratis" o haciendo click AQUÍ