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Thermomix® Barcelona Centro

Mila Moreno Solsona

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

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GALLETAS DE AVENA Y COCO CON Thermomix®

23 December 2018
23 December 2018
Categoría:


Estas galletitas, están buenísimas!!!


Son muy fáciles de hacer y el toque de coco y la avena las hace más ligeras que si son solo de mantequilla. Probarlas y me contáis.


Opcionalmente podéis hacerlas también derritiendo en el microondas el chocolate fondant y pegáis dos galletas a modo de sándwich o solo las decoráis con un poco de chocolate por encima.


INGREDIENTES (para unas 36 unidades): 



  • 130 gr de mantequilla o margarina 

  • 60 gr de azúcar moreno

  • 60 gr harina de repostería

  • 60 gr de coco rallado

  • 1 cucharada de azúcar vainillado

  • 1 huevo

  • 100 gr de copos de avena

  • Media cucharadita de bicarbonato

  • Media cucharadita de sal

  • Media cucharadita de levadura química

  • 200 g chocolate fondant opcional


PREPARACIÓN:



  1. Pre-caliente el horno a 170ºC y forre dos bandejas con papel de horno

  2. Introduzca en el vaso la mantequilla, el azúcar, la vainilla y el huevo. Programe 30 seg/vel 3.

  3. Agregue los copos de avena, el coco rallado, la harina, el bicarbonato, la levadura y la sal y mezcle 40 seg/vel 4.

  4. Con la ayuda de dos cucharillas forme bolitas y póngalas en la bandeja del horno dejando entre ellas una separación de unos 7 y 8 cm para que no se peguen al hornearse, que crecen.

  5. Hornee durante unos 10 minutos cada tanda a 170ºC. Cuando se acaban las galletas están blandas pero al enfriarse endurecen y LISTAS!!!


Si tienes alguna pregunta o quieres ver una demostración, puedes ponerte en contacto conmigo, haciendo click aquí

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23 December 2018
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