Helado de plátano con Thermomix®

#Postres y dulces 20 julio 2016

  Este helado es ideal prepararlo cunado compramos plátanos y resulta que nadie se los come, se maduran y ¿que hacemos? pues un helado. A los niños les encanta.INGREDIENTES:

  • 6 - 8 plátanos (en su punto de maduración)
PREPARACIÓN:
  1. Pele los plátanos, envuélvalos en film transparente y póngalos en el congelador durante un mínimo de 6 horas.
  2. Ponga en el vaso los plátanos congelados partidos en trozos grandes y triture 20 seg/vel 7. Después, programe 1 min/vel 5, introduzca la espátula por el bocal y muévala de derecha a izquierda para conseguir una crema espesa y uniforme. Pase la crema a un recipiente hermético y vuelva a congelar varias horas, hasta el momento de servir. Fácil y LISTO!!!
Si tienes alguna pregunta o quieres ver una demostración, puedes ponerte en contacto conmigo, haciendo click aquí.