Helado de yogur griego con Thermomix®

#Postres y dulces 20 julio 2016

Ummm este helado está  impresionante. La combinación del yogur griego con los frutos secos, muesli y chocolate es perfecta. Está delicioso, probarlo.INGREDIENTES:
  • 3 yogures griegos (375 g)
  • 50 g de queso crema tipo untar
  • 60 g de azúcar invertido
Decoración y/o acompañamiento:
  • 4 cucharadas de muesli
  • 4 - 8 nueces en mitades
  • 2 cucharadas de frutos secos variados
  • 2 cucharadas de perlas de chocolate
PREPARACIÓN:
  1. Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso los yogures, el queso y el azúcar invertido y programe 30 seg/vel 3.
  2. Vuelque en un recipiente hermético apto para congelar y reserve en el congelador durante un mínimo de 4 horas.
  3. Ponga en el vaso el helado cortado en trozos y programe 20 seg/vel 4. Compruebe que ha quedado bien mantecado si no fuera así, repita la programación. Vuelque en el recipiente hermético y reserve en el congelador.
  4. Sirva en boles con el muesli, las nueces, los frutos secos y las perlas de chocolate. LISTO!!!
Si tienes alguna pregunta o quieres ver una demostración, puedes ponerte en contacto conmigo, haciendo click aquí.