Helado de yogur griego con Thermomix®
#Postres y dulces 20 julio 2016

- 3 yogures griegos (375 g)
- 50 g de queso crema tipo untar
- 60 g de azúcar invertido
- 4 cucharadas de muesli
- 4 - 8 nueces en mitades
- 2 cucharadas de frutos secos variados
- 2 cucharadas de perlas de chocolate
- Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso los yogures, el queso y el azúcar invertido y programe 30 seg/vel 3.
- Vuelque en un recipiente hermético apto para congelar y reserve en el congelador durante un mínimo de 4 horas.
- Ponga en el vaso el helado cortado en trozos y programe 20 seg/vel 4. Compruebe que ha quedado bien mantecado si no fuera así, repita la programación. Vuelque en el recipiente hermético y reserve en el congelador.
- Sirva en boles con el muesli, las nueces, los frutos secos y las perlas de chocolate. LISTO!!!