Lassi de mango y cúrcuma de la India con Thermomix®

#Bebidas 03 febrero 2020

Esta bebida a base de mango y con yogur es ideal para una merienda, de postre o a mitad mañana.


La cúrcuma es una especia muy usada en la India y el sudeste asiático, de donde es originaria la planta. Se usa desde hace más de cuatro mil años en la gastronomía y también en la medicina para el tratamiento y alivio de diversas enfermedades.  Es analgésica, antiinflamatoria, bactericida... así que os recomiendo que añadáis esta especia en vuestra alimentación. Probar la bebida y me contáis.


INGREDIENTES:



  • 50 g de azúcar

  • 10 g de zumo de limón

  • 1 mango maduro (aprox. 350-400 g) pelado y troceado

  • 3 yogures naturales

  • 150 g de cubitos de hielo

  • ½ cucharadita de cúrcuma molida


PREPARACIÓN:


  1. Ponga en el vaso todos los ingredientes y triture 1 min/vel 10. Sirva inmediatamente. LISTO!!!

Si tienes alguna pregunta o quieres ver una demostración, puedes ponerte en contacto conmigo, haciendo click aquí