Lassi de mango y cúrcuma de la India con Thermomix®
#Bebidas 03 febrero 2020
Esta bebida a base de mango y con yogur es ideal para una merienda, de postre o a mitad mañana.
La cúrcuma es una especia muy usada en la India y el sudeste asiático, de donde es originaria la planta. Se usa desde hace más de cuatro mil años en la gastronomía y también en la medicina para el tratamiento y alivio de diversas enfermedades. Es analgésica, antiinflamatoria, bactericida... así que os recomiendo que añadáis esta especia en vuestra alimentación. Probar la bebida y me contáis.
INGREDIENTES:
- 50 g de azúcar
- 10 g de zumo de limón
- 1 mango maduro (aprox. 350-400 g) pelado y troceado
- 3 yogures naturales
- 150 g de cubitos de hielo
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
PREPARACIÓN:
- Ponga en el vaso todos los ingredientes y triture 1 min/vel 10. Sirva inmediatamente. LISTO!!!