Macarrones carbonara con cerveza y Thermomix®

#Pastas y arroces 10 enero 2020


Si vais con el tiempo justo ésta es una buena receta, más fácil y rápida de preparar una carbonara imposible.

Lo de poner todos los ingredientes a la vez en el Vaso y programar 15 minutitos es muy cómodo.

En ese tiempo, se prepara la mesa, una ensalada y antes de haber acabado de comerte la ensalada ya están los macarrones hechos.

Probarlos y me decís.



INGREDIENTES:


  • 300 g de macarrones (p.ej. pluma nº 6 de Gallo®)

  • 25 g aceite de oliva

  • 1 lata de champiñones laminados en conserva escurridos (aprox. 180 g netos) o 300 g de champiñones frescos cortados en laminas.

  • 1 paquete de dados de beicon ahumado (120-130 g)

  • 2 - 3 pellizcos de orégano seco

  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida

  • 1 pellizco de ajo en polvo

  • 200 g de nata (35% de grasa) o nata de cocinar

  • 370 g de agua

  • 330 g de cerveza sin alcohol (1 lata)


PREPARACIÓN:


  1. Ponga en el vaso todos los ingredientes y programe 15 min/95°C/giro inverso/vel. cuchara Retire del vaso y sirva inmediatamente. LISTO!!!

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