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Thermomix® Barcelona Centro

Mila Moreno Solsona

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

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Macarrones con bechamel de espinacas y piñones, con Thermomix®

21 January 2018
21 January 2018
Categoría:


Estos macarrones con bechamel de espinacas y gratinados con queso y piñones GUSTAN a TODOS, hasta los que no les gusta las espinacas. Es curioso que unos macarrones tan verdes se lo coman hasta los niños. Probarlos y me contáis.


En lugar de macarrones también podéis preparar esta receta con otro tipo de pasta, como espaguetis, espirales o la que tengáis en casa.


Si utilizáis una leche vegetal y no los gratináis con queso también están muy ricos y es apto para vegetarianos.



INGREDIENTES:



  • 320 g de pasta

  • 30 g de aceite de oliva virgen extra

  • 1 diente de ajo

  • 330 g de de espinacas frescas o congeladas

  • 50 g de harina

  • 500 g de leche

  • Nuez moscada

  • Sal

  • Queso rallado

  • 30 g de piñones


PREPARACIÓN:



  1. Si no tenemos queso rallado empezamos la receta rallándolo con unos golpes de turbo. Sacamos y reservamos.

  2. Sin lavar el vaso, ponemos el ajo y picamos 4 seg/ vel 7, añadimos el aceite y programamos 3 min/ temp Varoma,/vel 3½. Bajamos con la espátula lo que haya quedado en las paredes del vaso.

  3. Tenemos que añadir las espinacas con la máquina en movimiento. Para ello programamos 5 min/100ºC/velocidad cuchara y vamos introduciendo las espinacas por el bocal.

  4. Acabado el tiempo añadimos la harina y programamos 1 min/100º/ vel 2½. Incorporamos la leche, la sal y la nuez moscada y programamos 7 min/ 100ºC/vel 2 ½.

  5. Añadimos 1000 g de agua al vaso sin lavar, una cucharada de sal y cocemos la pasta en el vaso. Programamos el tiempo que indica el fabricante en el paquete/ 100ºC/giro inverso/vel cuchara.

  6. Mezclamos nuestra bechamel con la pasta recién cocida y lo ponemos en una fuente para horno. Ponemos el queso rallado en la superficie, los piñones y lo gratinamos. En unos minutos, cuando veamos que empieza a dorarse el queso, tendremos nuestro plato para llevarlo a la mesa. LISTO!!!


Si tienes alguna pregunta o quieres ver una demostración, puedes ponerte en contacto conmigo, haciendo click aquí

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21 January 2018
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