Marquesas caseras con Thermomix®

#Postres y dulces 21 noviembre 2020

Estas marquesas hechas en casa con ingredientes de calidad quedan espectaculares, nada que ver con las que venden hechas de forma industrial. Probarlas y me contáis.


INGREDIENTES:



  • 240 g de azúcar

  • 3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)

  • 250 g de almendra molida

  • 40 g de harina de repostería

  • 40 g de maicena

  • 1 cucharadita de levadura química en polvo

  • 4 huevos


PREPARACION:



  1. Precaliente el horno a 200°C.

  2. Ponga en el vaso 120 g de azúcar y pulverice 20 seg/vel 10. Retire del vaso 2 cucharadas de azúcar glas y reserve para espolvorear.

  3. Agregue la piel de limón y pulverice 15 seg/vel 10.

  4. Añada la almendra molida, la harina, la maicena y la levadura y triture 10 seg/vel 10. Retire a un bol, termine de mezclar con la espátula y reserve.

  5. Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga los huevos y 120 g de azúcar. Bata 6 min/37°C/vel 3.5. Después, bata 6 min/vel 3.5 SIN TEMPERATURA.

  6. Incorpore la mezcla reservada y mezcle 6 seg/vel 5. Termine de mezclar con la espátula y rellene las ¾ partes de 30 cápsulas de papel para magdalenas cuadradas.

  7. Introduzca en el horno, baje la temperatura a 180°C y hornee durante 10-15 minutos, hasta que estén doradas. Espolvoréelas con el azúcar glas reservado, deje enfriar y sirva. LISTAS!!!


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