Marquesas caseras con Thermomix®
#Postres y dulces 21 noviembre 2020
Estas marquesas hechas en casa con ingredientes de calidad quedan espectaculares, nada que ver con las que venden hechas de forma industrial. Probarlas y me contáis.
INGREDIENTES:
- 240 g de azúcar
- 3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 250 g de almendra molida
- 40 g de harina de repostería
- 40 g de maicena
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 4 huevos
PREPARACION:
- Precaliente el horno a 200°C.
- Ponga en el vaso 120 g de azúcar y pulverice 20 seg/vel 10. Retire del vaso 2 cucharadas de azúcar glas y reserve para espolvorear.
- Agregue la piel de limón y pulverice 15 seg/vel 10.
- Añada la almendra molida, la harina, la maicena y la levadura y triture 10 seg/vel 10. Retire a un bol, termine de mezclar con la espátula y reserve.
- Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga los huevos y 120 g de azúcar. Bata 6 min/37°C/vel 3.5. Después, bata 6 min/vel 3.5 SIN TEMPERATURA.
- Incorpore la mezcla reservada y mezcle 6 seg/vel 5. Termine de mezclar con la espátula y rellene las ¾ partes de 30 cápsulas de papel para magdalenas cuadradas.
- Introduzca en el horno, baje la temperatura a 180°C y hornee durante 10-15 minutos, hasta que estén doradas. Espolvoréelas con el azúcar glas reservado, deje enfriar y sirva. LISTAS!!!