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Thermomix® Barcelona Centro

Mila Moreno Solsona

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

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Pan para Hamburguesa o Frankfurt con Thermomix® , el mejor

24 June 2018
24 June 2018

Mira que he probado diferentes formas de preparar el pan para hamburguesas o para Frankfurts, y sin dudarlo esta masa nos encanta a todos los de la casa.


Es básico utilizar un buen pan casero para que la hamburguesa esté impresionante. Olvidaros de la bolsa de pan de hamburguesa y de perritos calientes del supermercado. Es más, si lo preparáis un día que tengáis tiempo porque hay que esperar para que la masa suba sin utilizar mucha levadura, después podéis congelarlos para ir utilizándolos.


Con estas cantidades salen 4 mega panes para 4 mega hamburguesas o 4 mega frankfurts.


Probarlo y me contáis.


INGREDIENTES:



  • 90 g de leche

  • 1 cucharada sopera de zumo de limón

  • 190 g harina de fuerza

  • 90 g harina de repostería

  • 40 g de azúcar

  • 1 ó 2 pellizcos de sal

  • 1 huevo

  • 1 yema y reservar la clara

  • 15 g de mantequilla a temperatura ambiente

  • 15 g de levadura fresca de panadería

  • aceite para engrasar el molde

  • ajonjolí o sésamo para decorar, o queso rallado o escamas de sal


PREPARACIÓN:



  1. Poner en el vaso la leche y el zumo de limón, mezcle 4 seg/veloc 2 y dejar reposar 5 min para que la leche se corte. 

  2. Añada las harinas, el azúcar, la sal, el huevo y la yema y amase 5 min/ veloc espiga.

  3. Añadir la mantequilla y la levadura y volver a amasar 3 min/ veloc espiga. Espera a que suba y aumente su tamaño al doble, aproximadamente 1 hora.

  4. Coloque la masa en una superficie espolvoreada con harina, aplaste la masa para que salga el aire y forme 4 bolas redondeadas. Coloquelos en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y pintado con aceite y deje  los 4 panecillos reposar otra hora cubiertos con un paño de cocina, para que vuelvan a aumentar de tamaño.


  5. Precaliente el horno a 190ºC y mientras tanto bata la clara de huevo reservada y pincele los panecillos espolvoreándolos con el sésamo, por ejemplo. También puedes ponerle queso rallado.


  6. Hornee durante 20 min con función aire y a 180ºC y deje enfriar aproximadamente 1 hora. LISTOS!!!


Si tienes alguna pregunta o quieres ver una demostración, puedes ponerte en contacto conmigo, haciendo click aquí.

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