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Thermomix® Barcelona Centro

Mila Moreno Solsona

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

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Pan relleno de queso (Khachapuri), con Thermomix®

09 February 2020
09 February 2020

Estos Khachapuris, son panes de queso típicos de Georgia. La palabra “khacha” en georgiano significa “queso cuajado” y “puri”, proviene de la India y significa “pan“.


Si os gusta el pan y el queso, tenéis que probarlos.


INGREDIENTES:



  • 80 g de queso emmental en trozos

  • 175 g de harina de trigo (y un poco más para espolvorear)

  • 1 yogur natural

  • ½ cucharadita de bicarbonato

  • ½ cucharadita de sal

  • ½ cucharadita de azúcar

  • 2 cucharaditas de mantequilla


PREPARACIÓN:



  1. Ponga en el vaso el queso y ralle 7 seg/vel 7. Retire del vaso y reserve.

  2. Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.

  3. Ponga en el vaso la harina, el yogur, el bicarbonato, la sal y el azúcar. Mezcle 10 seg/vel 4  y amase 30 seg/velocidad espiga. Retire la masa del vaso y divídela en 4 o 6 bolas.

  4. Sobre una superficie espolvoreada con harina, extienda cada bola hasta obtener un círculo de aprox. 15 cm de diámetro y coloque en el centro 2 cucharadas del queso rallado reservado. Cierre los bordes hacia el centro cubriendo el queso, presione suavemente con las yemas de los dedos y aplane cada pan ligeramente. Colóquelos en la bandeja preparada y ponga encima de cada pan ½ cucharadita de mantequilla.

  5. Hornee durante 20 minutos (200°C). Retire del horno y sirva templado. LISTO!!!


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