Panna cotta de caramelo con Thermomix®

#Postres y dulces 04 diciembre 2020

Estos postres de Panna cotta me encantan, ésta de caramelo, o la panna cotta de turrón para las navidades. Son fáciles de hacer, rápido y se pueden preparar con anterioridad. Pruebala y me cuentas.


INGREDIENTES:



  • 2 hojas de gelatina

  • agua fría para hidratar la gelatina

  • 2 cucharadas de caramelo líquido

  • 100 g de leche

  • 100 g de nata (35% de grasa)

  • 50 g de caramelos duros de azúcar y mantequilla (tipo Werther's Original®)


PREPARACIÓN:



  1. Ponga las hojas de gelatina en un bol con agua fría para hidratarlas.

  2. Cubra el fondo y las paredes de los moldes individuales de flan con el caramelo líquido y reserve.

  3. Ponga en el vaso la leche, la nata y los caramelos y programe 4 min/90°C/vel 2.

  4. Añada la gelatina escurrida y mezcle 10 seg/vel 3. Vierta la mezcla en los moldes caramelizados y deje enfriar (aprox. 30 minutos). Reserve los moldes en el frigorífico durante un mínimo 3 horas. Desmolde y sirva. LISTOS!!!


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