Panna cotta de turrón de Jijona con Thermomix®

#Navidad 05 diciembre 2020

Este postre de turrón siempre suele gustar a todos los invitados y es muy navideño. Yo siempre lo preparo porque es fácil, rápido y se puede preparar con antelación. Probarlo y me contáis.


Por cierto, que si os gusta más con textura de Mousse, también podéis preparar el Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate. Y también tenéis la panna cota de caramelo.


Podéis presentarlo como yo en copas o en flaneritas.


INGREDIENTES: PARA 6 COPAS



  • 3 hojas de gelatina

  • 120 g de turrón de Jijona blando

  • 400 g de nata

  • 50 - 60 g de azúcar

  • 1 - 2 cucharaditas de cacao puro en polvo para espolvorear (opcional)


PREPARACIÓN:



  1. Ponga las hojas de gelatina a hidratar en un bol con agua fría.

  2. Ponga el turrón en el vaso y triture 5 seg/vel 7.

  3. Añada la nata y el azúcar y programe 6 min/90°C/vel 4.

  4. Añada las hojas de gelatina bien escurridas y mezcle 15 seg/vel 3. Vierta la mezcla en 6 moldes de flan y deje templar. Introduzca la panna cotta en el frigorífico durante 2-3 horas para que cuaje.

  5. Desmolde, espolvoree con el cacao puro en polvo y sirva. LISTO!!!


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