Paté marinero para canapés con Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 29 diciembre 2020

Este paté marinero, queda genial para preparar canapés, como aperitivo o como entrante. Se puede servir con tostadas, pan de molde o usar de relleno para tartaletas, volovanes, etc. Probarlo y me contáis. 


INGREDIENTES:



  • 2 huevos duros

  • 200 g de palitos de cangrejo, o bien 200 g de gambas cocidas y peladas

  • 1 lata de mejillones cocidos al natural escurridos (70 g escurridos)

  • 1 lata de berberechos al natural (en conserva) escurridos (90 g escurridos)

  • 200 g de mayonesa

  • 100 g de nata líquida

  • 1 pellizco de sal


PREPARACIÓN:


  1. Ponga todos los ingredientes en el vaso y triture 1 min/vel 5. Retire del vaso y reserve en el frigorífico un mínimo de 4 horas. Utilice a su conveniencia. LISTO!!! 

Si tienes alguna pregunta o quieres ver una demostración virtual o presencial, puedes ponerte en contacto conmigo, en el apartado "Consúltame" o "Te llamo gratis" o haciendo click AQUÍ