Paté vegano de pimientos de piquillo con Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 18 enero 2018


Los patés con el Thermomix® quedan geniales y se hacen en un momento. Este es un paté vegano más sano que el paté tradicional y diferente. Probarlo y me contáis.


Comentaros que al hidratar los tomates es fácil quitarles la piel y os quedará el paté más fino.


INGREDIENTES:



  • 100 g de tomates secos hidratados en agua

  • 120 g de pimientos del piquillo 

  • 70 g de anacardos o almendras crudas

  • 1 diente de ajo

  • 1 cucharada de orégano seco

  • 2 cucharadas de salsa de soja o tamari

  • 1 cucharada de pimentón dulce

  • 1 cucharadita de comino en polvo

  • 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra


PREPARACIÓN:



  1. Pon los tomates secos en un bol con  agua hirviendo y dejar que se hidraten durante al menos 20 minutos.

  2. Una vez hidratados añade  todos los ingredientes al vaso y programa 20 seg/ velocidad 5 -7 progresiva hasta obtener la textura deseada. LISTO!!!

  3. Conserva el paté en un tarro hermético en la nevera.


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