Paté vegano de pimientos de piquillo con Thermomix®
#Aperitivos, entrantes y tapas 18 enero 2018
Los patés con el Thermomix® quedan geniales y se hacen en un momento. Este es un paté vegano más sano que el paté tradicional y diferente. Probarlo y me contáis.
Comentaros que al hidratar los tomates es fácil quitarles la piel y os quedará el paté más fino.
INGREDIENTES:
- 100 g de tomates secos hidratados en agua
- 120 g de pimientos del piquillo
- 70 g de anacardos o almendras crudas
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de orégano seco
- 2 cucharadas de salsa de soja o tamari
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharadita de comino en polvo
- 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN:
- Pon los tomates secos en un bol con agua hirviendo y dejar que se hidraten durante al menos 20 minutos.
- Una vez hidratados añade todos los ingredientes al vaso y programa 20 seg/ velocidad 5 -7 progresiva hasta obtener la textura deseada. LISTO!!!
- Conserva el paté en un tarro hermético en la nevera.