Paté vegano de tomates secos y pimientos del piquillo, con Thermomix®

#Dietas especiales 14 agosto 2018


Este paté vegano es parecido a otra receta de mi blog llamada sobrasada vegana, pero en este caso al llevar los pimientos de piquillo queda un paté más suave. Probarla y me contáis cual os gusta más.


Comentaros que podéis encontrar tomates secos en cualquier supermercado o mercado. Yo lo que hago es hidratarlos 20 min en agua muy caliente, casi a punto de hervir y después los seco bien y los voy colocando en un tarro hermético con aceite de oliva. Si ademas le añades pimienta, orégano o albahaca están buenísimos. Ah!! y aprovechar ese aceite cuando no queden tomates para aderezar las ensaladas o los guisos.


INGREDIENTES:



  • 100 g de tomates secos hidratados en agua o aceite

  • 120 g de pimientos del piquillo

  • 70 g de anacardos o almendras crudas

  • 1 diente de ajo

  • 1 cucharada de orégano seco

  • 2 cucharadas de salsa de soja o tamari

  • 1 cucharada de pimentón dulce

  • 1 cucharadita de comino en polvo

  • 6 cucharadas de aceite de oliva virgen 


PREPARACION:



  1. Echa todos los ingredientes en el Vaso y tritura a velocidad 8 hasta obtener la textura deseada.

  2. Pon el paté en un recipiente hermético y conservarlo en la nevera. LISTO!!!


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