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Thermomix® Barcelona Centro

Mila Moreno Solsona

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

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Pimientos del piquillo rellenos de brandada de bacalao, con Thermomix®

11 January 2018
11 January 2018
Categoría:


Pues me encanta este plato porque lo puedes preparar con antelación o tenerlos congelados. Queda genial como tapa o entrante y a pesar de que es un plato elaborado y muy entretenido cocinado de forma tradicional, con el Thermomix® es muy sencillo.


Preparar tanto la brandada de bacalao para rellenarlos, como la salsa de pimiento con el Thermomix® es muy fácil. Así que ya sabes, si quieres quedar bien y parecer que has estado toda la mañana en la cocina, prepara unos pimientos rellenos. Prueba y me dices.


INGREDIENTES:



  • 1 lata grande de pimientos del piquillo, 25 unidades aprox.

  • 350 g de brandada de bacalao

  • 150 g de pimiento rojo fresco

  • 1 puerro (sólo la parte blanca)

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra

  • 200 g de nata líquida

  • sal y pimienta


PREPARACIÓN:



  1. Ponemos los pimientos del piquillo en el cestillo del Thermomix® para que escurran el líquido. Reservamos un pimiento del piquillo para la salsa, rellenamos los demás con la brandada de bacalao y los colocamos en una fuente de horno.

  2. Ponemos en el vaso del Thermomix® el pimiento rojo fresco, el puerro y el aceite de oliva y troceamos 3 seg/vel 5. Seguidamente sofreímos 7 min/Varoma/vel 1

  3. Precalentamos el horno a 180º. 

  4. Añadimos la nata, el pimiento del piquillo reservado y troceado, la sal y la pimienta y programamos 7 min/ Varoma/vel 1

  5. Esperamos 5 minutos para que baje un poco la temperatura y después trituramos 30 seg/velocidad progresiva 5-10

  6. Vertemos la salsa sobre los pimientos y horneamos 10 min. y los servimos calientes. LISTO!!!


Si tienes alguna pregunta o quieres ver una demostración, puedes ponerte en contacto conmigo, haciendo click aquí

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11 January 2018
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