Pincho de polvo de queso Idiazabal con Thermomix®
#Aperitivos, entrantes y tapas 23 octubre 2020
Si os gusta el queso y habéis viajado por Navarra y el País Vasco seguro que conocéis el queso Idiazabal, es uno de los mejores quesos europeos. De oveja, ahumado.... buenísimo.
Pues este "pintxo", es super original con las palomitas y el membrillo. Probarlo y me contáis.
INGREDIENTES:
- 50 g de queso Idiazábal en trozos
- 40 g de palomitas de maíz
- 50 g de dulce de membrillo cortado en tiras finas
PREPARACIÓN:
- Forme cucuruchos con triángulos de papel de hornear.
- Ponga el queso en el vaso y triture 10 seg/vel 10.
- Añada las palomitas y triture 10 seg/vel 10.
- Ponga 2 cucharaditas de la mezcla en los cucuruchos de papel y adorne con unas tiras del dulce de membrillo. Sirva de aperitivo sobre un chupito o acompañando la bebida. LISTO!!!