Pincho de polvo de queso Idiazabal con Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 23 octubre 2020

Si os gusta el queso y habéis viajado por Navarra y el País Vasco seguro que conocéis el queso Idiazabal, es uno de los mejores quesos europeos. De oveja, ahumado.... buenísimo.


Pues este "pintxo", es super original con las palomitas y el membrillo. Probarlo y me contáis.


INGREDIENTES:



  • 50 g de queso Idiazábal en trozos

  • 40 g de palomitas de maíz

  • 50 g de dulce de membrillo cortado en tiras finas


PREPARACIÓN:



  1. Forme cucuruchos con triángulos de papel de hornear.

  2. Ponga el queso en el vaso y triture 10 seg/vel 10.

  3. Añada las palomitas y triture 10 seg/vel 10.

  4. Ponga 2 cucharaditas de la mezcla en los cucuruchos de papel y adorne con unas tiras del dulce de membrillo. Sirva de aperitivo sobre un chupito o acompañando la bebida. LISTO!!!


Si tienes alguna pregunta o quieres ver una demostración virtual, puedes ponerte en contacto conmigo, en el apartado "Consúltame" o "Te llamo gratis" o haciendo click AQUÍ