MENÚ COMPLETO CON VAROMA: PISTO Y LUBINA EN PAPILLOTE CON PATATAS Y HUEVOS DUROS, CON Thermomix®

#Pescados y mariscos 01 marzo 2014

MENÚ COMPLETO CON VAROMA: PISTO Y LUBINA EN PAPILLOTE CON PATATAS Y HUEVOS DUROS, CON Thermomix® Receta muy sana y apta para dietas bajas en calorías. Muy útil porque al combinarse con el Varoma ahorras tiempo. Apta para preparar comida para llevar.INGREDIENTES PARA 4 RACIONES:
  • 200 g de cebolla cortada en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 100 g pimiento y 100 g pimiento verde cortado en trozos
  • 200 g de calabacín sin pelar y cortado en trozos medianos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 500 g de patatas cortadas en rodajas de unos 4 mm
  • 4 huevos
  • 2 lubinas de ración con escamas, sin cabeza ni espinas o 500 g de otro tipo de filetes de pescado: merluza, mero...
  • sal, pimienta
  • 1 limón cortado en rodajas
  • 400 g de tomate triturado, natural o en conserva
PREPARACIÓN:
  1. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el pimiento rojo, el pimiento verde y los 50 g de aceite. Trocee 4 seg/vel 4 y a continuación, sofría 10 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara.
  2. Mientras tanto, ponga en el recipiente varoma las patatas en rodajas colocadas en vertical y los huevos envueltos en film transparente en el centro; forme dos papillotes con las lubinas sazonadas con sal y pimienta, con un poco de aceite y con las rodajas de limón. Colóquelas en la bandeja del varoma. Tape y reserve.
  3. Incorpore al vaso el tomate triturado, una cucharadita de azúcar, una cucharadita de sal y un pellizco de pimienta. Sitúe el Varoma en su posición y programe 30 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Retire el varoma, desenvuelva los huevos, pélelos y córtelos y desenvuelva las lubinas, quíteles la piel y las espinas. Sirva inmediatamente con el pisto, las patatas y los huevos. LISTO!!!
Sugerencia:  Es muy importante no tapar todos los orificios del recipiente Varoma con las patatas para que el vapor circule.Si tienes alguna pregunta o quieres ver una demostración, puedes ponerte en contacto conmigo, haciendo click aquí.