MENÚ COMPLETO CON VAROMA: PISTO Y LUBINA EN PAPILLOTE CON PATATAS Y HUEVOS DUROS, CON Thermomix®
#Pescados y mariscos 01 marzo 2014

- 200 g de cebolla cortada en cuartos
- 1 diente de ajo
- 100 g pimiento y 100 g pimiento verde cortado en trozos
- 200 g de calabacín sin pelar y cortado en trozos medianos
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de patatas cortadas en rodajas de unos 4 mm
- 4 huevos
- 2 lubinas de ración con escamas, sin cabeza ni espinas o 500 g de otro tipo de filetes de pescado: merluza, mero...
- sal, pimienta
- 1 limón cortado en rodajas
- 400 g de tomate triturado, natural o en conserva
- Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el pimiento rojo, el pimiento verde y los 50 g de aceite. Trocee 4 seg/vel 4 y a continuación, sofría 10 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara.
- Mientras tanto, ponga en el recipiente varoma las patatas en rodajas colocadas en vertical y los huevos envueltos en film transparente en el centro; forme dos papillotes con las lubinas sazonadas con sal y pimienta, con un poco de aceite y con las rodajas de limón. Colóquelas en la bandeja del varoma. Tape y reserve.
- Incorpore al vaso el tomate triturado, una cucharadita de azúcar, una cucharadita de sal y un pellizco de pimienta. Sitúe el Varoma en su posición y programe 30 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Retire el varoma, desenvuelva los huevos, pélelos y córtelos y desenvuelva las lubinas, quíteles la piel y las espinas. Sirva inmediatamente con el pisto, las patatas y los huevos. LISTO!!!