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Thermomix® Barcelona Centro

Mila Moreno Solsona

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

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Preparación de Harinas sin gluten, con Thermomix®

19 October 2017
19 October 2017
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Como ya sabéis Thermomix®  es un gran ayudante de cocina en cualquier casa pero además, se convierte en el aliado perfecto para aquellas personas que deben seguir dietas especiales o tienen algún tipo de alergia intolerancia alimentaria ya que permite preparar sus propias recetas sin gluten, sin huevos o sin leche, por ejemplo. Entre las principales ventajas de Thermomix® para la cocina sin gluten podemos destacar la seguridad porque nos permite controlar los ingredientes evitando contaminaciones cruzadas, la economía  ya que podemos ahorrar en los productos elaborados; y la variedad, puesto que no es necesario limitarse a los productos elaborados sin gluten que se comercializan. Con Thermomix® podemos moler en 1 minuto las harinas de garbanzos, de trigo sarraceno, de arroz y de soja que son perfectas para rebozar, empanar o espesar salsas por ejemplo y lo mejor de todo es que son aptas para celiacos. A continuación te explico los pasos a seguir: 


Ingredientes para 300 g:


Harina de garbanzos: 300 g de garbanzos


Harina de trigo sarraceno: 300 g de trigo sarraceno


Harina de arroz: 300 g de arroz


Harina de soja: 300 g de soja


Preparación: 


Pon dentro del vaso limpio y seco el cereal elegido (o la legumbre) y pulveriza 1 min/vel progresiva 5-10.


Listo!!! Además puedes aromatizar estas harinas con ajo y perejil o con otros condimentos según tus gustos.En Thermomix® contamos con un libro especial de recetas para celiacos que se llama “” donde se pueden encontrar 75 recetas de cocina sin gluten en las que se encuentran recetas básicas, recetas de masas con levadura fresca, recetas de bizcochos y tartas, recetas de pequeña pastelería (dulce y salada) y recetas de platos variados. Este libro, es una gran ayuda para todos los afectados por la Enfermedad Celiaca. Si quieres conseguirlo gratis ponte en contacto conmigo. Ademas de este libro también disponemos de colecciones sin gluten con nuevas recetas. Si tienes alguna pregunta, quieres ver una demostración, o conseguir el libro puedes ponerte en contacto conmigo, haciendo click aquí.

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19 October 2017
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