Puding o pastel de pescado en 7 minutos con Thermomix®

#Pescados y mariscos 19 diciembre 2020

Esta receta es de lo más socorrida, con palitos de cangrejo, atún, o con gambitas, también con restos de un pescado, langostinos, mejillones.... lo que os guste.


Podéis presentarlo en vasitos individuales, o en un molde de corona y en el centro de la corona podéis añadir tomatitos cherrys, que en Navidades queda genial como decoración.


Importante apretar bien el puding en los moldes, no es necesario ni horno, ni baño Maria, es fantástico, 7 minutos y listo. Probarlo y me contáis.


INGREDIENTES:



  • 400 g de palitos de cangrejo

  • 5 huevos

  • 200 g de atún al natural o en aceite, escurrido

  • o bien 3 latas de mejillones en escabeche (escurridos)

  • 400 g de leche evaporada

  • 6 pimientos del piquillo escurridos

  • ½ cucharadita de sal

  • 1 pellizco de pimienta molida


PREPARACIÓN:



  1. Forre con film transparente un molde de cake de 30 x 12 x 10 cm aproximadamente. Reserve.

  2. Ponga los palitos de cangrejo en el vaso y trocee 4 seg/vel 4. Vierta la mitad en un bol y reserve.

  3. Añada los huevos, el atún, la leche evaporada, los pimientos del piquillo, la sal y la pimienta y programe 7 min/90°C/vel 5.

  4. Añada los palitos de cangrejo troceados reservados, mezcle bien con la espátula y vierta la mezcla en el molde (dele unos golpes sobre la mesa para que no queden burbujas). Deje enfriar en el frigorífico durante 2 horas como mínimo. Desmóldelo y sírvalo frío. LISTO!!!


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