Receta vegana: Ensalada de lentejas y espinacas con Thermomix®

#Verduras, hortalizas y ensaladas 04 septiembre 2017

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Esta ensalada esta buena caliente, templada o fría. Es rica en hierro y es una manera fácil de tomar legumbres en verano. Para los veganos solo tenéis que suprimir el queso y yo le añadiría unas nueces. Pruebala y me lo cuentas.


INGREDIENTES:



  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 diente de ajo pelado
  • 200 g de espinacas limpias frescas
  • Sal
  • 10 g de salsa de soja
  • 1 cucharadita de jengibre en polvo
  • 200 g de lentejas ya cocidas
  • Parmesano rallado


PREPARACIÓN:

  1. Ponemos en el vaso el ajo y el aceite. Rehogamos 3 min/100º/veloc 1.
  2. Añadimos las espinacas y un poco de sal. Programamos 5 min/100º/giro inverso/veloc cuchara.
  3. Incorporamos la salsa de soja y el jengibre. Sin poner el cubilete, programamos 3 min/100º/giro inverso/veloc cuchara.
  4. Añadimos las lentejas bien escurridas. De nuevo sin poner el cubilete programamos 2 min/100º/giro inverso/veloc cuchara.
  5. Emplatamos con ayuda de un aro y ponemos parmesano rallado en la superficie. LISTA!!!


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