Receta vegana: Leche vegetal de soja rica en calcio con Thermomix®
#Bebidas 14 octubre 2016

- 95 g de habas soja, variedad blanca o amarilla, remojadas durante 12 horas
- 65 g de azúcar
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- 100 g de sesamo opcional
- 1500 g de agua
- Ponga en remojo durante 12 horas las habas de soja, escúrrelas en un colador y aclárelas con agua fría.
- Ponga en el vaso las habas de soja, el azúcar, el aceite de sésamo y 1000 g de agua. Programe 2 min/veloc progresiva 5-10
- Añada el agua restante y programe 40 min/90º/vel 2
- en caso de querer enriquecerla con calcio, añadir ahora los 100 g de sésamo y programar 5 min/ vel 5
- Filtre la bebida, preferiblemente a través de un paño fino de algodón, apretando bien para separar el líquido de la pulpa. LISTA!!!