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Thermomix® Barcelona Centro

Mila Moreno Solsona

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

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Risotto de setas o ceps con Thermomix®

18 December 2017
18 December 2017
Categoría:

No os podéis imaginar la ilusión que me hizo a mi hacer un risotto, y es que hasta que no tuve mi primera Thermomix® solo lo comía cuando iba a un restaurante. Con lo que me gusta a mi el arroz.


Desde entonces, en mi despensa siempre tengo setas deshidratas, como ceps, moixernons, boletus...y arroz bomba. A pesar de que hay arroces especiales para risottos, yo encuentro que con nuestro arroz del Delta de L´Ebre también queda muy bueno. Así que probarlo y me contáis.


Ahhh y lo cómodo que es que el Thermomix® lo remueva despacito y sin parar mientras yo no estoy ni en la cocina.


INGREDIENTES:



  • 300 g arroz bomba

  • 300 g setas variadas (yo pongo una bolsa de setas variadas congeladas) o 30 g de setas deshidratadas en este caso de ceps

  • 50 g aceite

  • 1 cebolla (100 gr aprox)

  • 50 g parmesano 

  • 30 g mantequilla

  • 850 g de agua caliente o caldo de verdura

  • 100 g de vino blanco

  • 1 cucharadita de sal

  • 1 pellizco de pimienta


PREPARACIÓN:



  1. Rallamos el parmesano 8 seg/ veloc 5-10 y reservamos

  2. Ponemos el aceite 1 min/100º/vel 1

  3. Añadimos la cebolla y la picamos 2 seg/veloc 5. Y sofreímos 7 min/100º/vel 2

  4. Añadimos las setas y troceamos 2 seg/vel 4  y después sofreímos 3 min/ 100º/ giro inverso/vel 1

  5. Ponemos la mariposa y añadimos el arroz 3 min/100º/giro inverso/vel 1

  6. Vertemos el vino y sin cubilete programamos 5 min/100º/ giro inverso/velo cuchara. Al quitar el cubilete y calentarlo a 100º conseguimos que se evapore el alcohol y se mantenga el sabor del vino.

  7. Vertemos el caldo de verdura o agua muy caliente y la sal y programamos 12 min/100º/giro inverso/vel cuchara. Yo como pongo el agua natural programo 15 min.

  8. Una vez terminado el tiempo, sacamos el risotto de setas preparado en la Thermomix® en una fuente, repartimos la mantequilla en trozos por encima y espolvoreamos con el queso parmesano reservado en el primer paso. LISTO!!!


Si tienes alguna pregunta o quieres ver una demostración, puedes ponerte en contacto conmigo, haciendo click aquí

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18 December 2017
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