Salsa vegana mexicana de mango y aguacate con Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 06 mayo 2018


Esta salsa es perfecta  con nachos, con crudités, con un buen pan o con el acompañamiento que prefieras. También puedes usarla para acompañar cualquier plato o incluso como aliño para ensaladas.


Puedes conservarla en un recipiente hermético en la nevera durante 3 ó 4 días.


INGREDIENTES:



  • 1/2 cebolla morada

  • 1/2 pimiento rojo

  • 1 mango, pelado 

  • 1 aguacate

  • 1 jalapeño sin las semillas

  • El zumo de 1 lima

  • 2 cucharadas de cilantro fresco

  • 1/4 cucharadita de sal

  • 1 pellizco de pimienta negra molida


INSTRUCCIONES:



  1. Coloca el jalapeño y el cilantro en el vaso y triture 10 seg/vel 7

  2. Añadir la cebolla y el pimiento y trocear 5 seg/velc 4

  3. añadir el zumo de lima, la sal y la pimienta y mezclar 5 seg/ giro izda/ velc cuchara.

  4. verter en un bol con el mango y el aguacate troceado a cuadraditos. LISTO!!!


Si tienes alguna pregunta o quieres ver una demostración, puedes ponerte en contacto conmigo, haciendo click aquí.