Sorbete de apio con Thermomix®

#Bebidas 20 julio 2016

Este sorbete es el que más me gusta cuando llego con calor de la playa, y eso que no me gusta el apio. Pero con el hielo y dulce, ya sea con azúcar o edulcorante, es superrefrescante. Probarlo.INGREDIENTES:
  • 150 g de azúcar
  • La piel de 1 limón
  • 2 limones pelados (sin nada de parte blanca)
  • 150 g de tallos de apio con hojas
  • 800 - 1000 g de cubitos de hielo
  • 8 hojas de apio para decorar
PREPARACIÓN:
  1. Ponga en el vaso el azúcar y la piel de limón y pulverice 30 seg/vel progresiva 5-10.
  2. Agregue los limones, el apio y los cubitos de hielo, triture 2 min/vel progresiva 5-10 introduciendo la espátula por el bocal y moviéndola de derecha a izquierda para conseguir una trituración uniforme y una textura homogénea.
  3. Sírvalo en copas con cucharilla. Decore con una hoja o tallo de apio. y LISTO!!!
Sugerencia:
  • Sirva entre platos para limpiar el paladar y saborear mejor cada preparación.
  • Puede utilizar edulcorante líquido en lugar de azúcar.
  • Si el sorbete quedara líquido, añada más hielo por el bocal y triture de nuevo. Si estuviera muy denso, añada un poco de agua y triture 30 segundos más.
Si tienes alguna pregunta o quieres ver una demostración, puedes ponerte en contacto conmigo, haciendo click aquí.