advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona Centro

Mila Moreno Solsona

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

Comprar Thermomix®

Sorbete de mojito con Thermomix®

20 July 2016
20 July 2016
Categoría:
Pues aquí tenéis un excelente mojito, aunque yo soy más de piña colada. Pero siempre que los preparo en una verbena, cumpleaños o fiesta gusta mucho. Os lo recomiendo porque quedareis muy bien.INGREDIENTES:
  • 3 limas lavadas y enteras
  • 270 g de agua
  • 1 lata de Sprite o Seven up
  • 70 g de azúcar
  • 60 g de azúcar invertido
  • 80 - 100 g de ron blanco
  • 10 - 20 hojas de hierbabuena (depende del tamaño)
  • 800 g de cubitos de hielo
PREPARACIÓN:
  1. Ponga las limas y el agua en el vaso. Programe 2 segundos el Turbo. Introduzca el cestillo para colar el líquido y resérvelo.
  2. Aclare el vaso con agua fría y vierta el líquido reservado, el Sprite, el azúcar, el azúcar invertido, el ron, la hierbabuena y el hielo (si utiliza hielo industrial, aclárelo previamente con agua fría). Programe 45 seg/vel 6.
  3. Vierta en 6 u 8 vasos, coloque una pajita en cada uno y sirva inmediatamente. LISTO!!!
SugerenciaSi quiere hacer una versión de mojito sin alcohol, sustituya el ron por agua o gaseosa.Si tienes alguna pregunta o quieres ver una demostración, puedes ponerte en contacto conmigo, haciendo click aquí.
Solicita demostración
20 July 2016
icon-print-2