Tartar de fuet o salchichón con tomate y con Thermomix®
#Aperitivos, entrantes y tapas 07 noviembre 2020
El tartar de fuet nos encanta en casa como aperitivo sobre unas tostaditas, o con un buen pan de coca tostado con tomate, para rellenar mini tartaletas, o emplatado con un aro y acompañado de tomate.
Es tan fácil de preparar y original. Probarlo veréis como desaparece de la mesa.
INGREDIENTES:
- 1 Fuet curado, sequito
- 1 tomate rojo de calidad
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- sal y pimienta al gusto, opcional porque depende de la pimienta que lleve el fuet.
PREPARACIÓN:
- Pelamos el fuet y lo cortamos en rodajas de 2cm. Lo añadimos al Vaso junto con un tomate pequeño pelado y escurrido y un poco de aceite, sal y pimienta al gusto y programamos 5 seg/ veloc 6 o 7. En función de lo duro que esté el fuet necesitarás picarlo más o menos segundos.
- Con un aro emplatamos y servimos con tostaditas. LISTO!!!