Tosta de pimientos con su pil pil y gulas, con Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 02 febrero 2020

Este pincho me sorprendió, el pimiento al pil pil está muy rico y queda genial. Acompañado de las gulas es una tosta original. Si no te gustan las gulas puedes sustituirlas por unas gambas pequeñas peladas (idea de Olga Ortíz) o por una anchoa, atún, un huevo poché de codorniz ... si se os ocurre otra cosa me lo decís.


La anchoa o el atún en conserva no hace falta ponerla en el Varoma. A mi me gusta más con las rebanadas del pan tostadas.


INGREDIENTES:



  • 1 - 2 dientes de ajo

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)

  • 250 - 300 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm

  • 1 - 2 pellizcos de sal

  • 110 g de gulas

  • 4 rebanadas de pan de hogaza


PREPARACIÓN:



  1. Ponga en el vaso el ajo y el aceite y pique 2 seg/vel 7.

  2. Añada el pimiento rojo y la sal. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las gulas. Tape el Varoma y programe 15 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Retire el Varoma y reserve.

  3. Reparta los pimientos en 4 rebanadas de pan y corone distribuyendo las gulas. Riegue con aceite de oliva virgen extra antes de servir. LISTO!!!


Si tienes alguna pregunta o quieres ver una demostración, puedes ponerte en contacto conmigo, haciendo click aquí