Tosta de pimientos con su pil pil y gulas, con Thermomix®
#Aperitivos, entrantes y tapas 02 febrero 2020
Este pincho me sorprendió, el pimiento al pil pil está muy rico y queda genial. Acompañado de las gulas es una tosta original. Si no te gustan las gulas puedes sustituirlas por unas gambas pequeñas peladas (idea de Olga Ortíz) o por una anchoa, atún, un huevo poché de codorniz ... si se os ocurre otra cosa me lo decís.
La anchoa o el atún en conserva no hace falta ponerla en el Varoma. A mi me gusta más con las rebanadas del pan tostadas.
INGREDIENTES:
- 1 - 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 250 - 300 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 110 g de gulas
- 4 rebanadas de pan de hogaza
PREPARACIÓN:
- Ponga en el vaso el ajo y el aceite y pique 2 seg/vel 7.
- Añada el pimiento rojo y la sal. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las gulas. Tape el Varoma y programe 15 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Retire el Varoma y reserve.
- Reparta los pimientos en 4 rebanadas de pan y corone distribuyendo las gulas. Riegue con aceite de oliva virgen extra antes de servir. LISTO!!!