Turrón de Camembert con frutos secos y con Thermomix®

#Navidad 06 noviembre 2020

Como me gusta esta presentación, queda genial para decorar una ensalada, o sobre tostaditas. Es muy útil para cualquier plato festivo o celebración. Probarlo y me decís.


INGREDIENTES:



  • 50 g de nata (35% de grasa)

  • 1 queso camembert (250 g) con la corteza ligeramente cepillada, en trozos

  • 60 g de queso cremoso de untar (tipo Philadelphia®)

  • 30 g de almendras crudas sin piel

  • 30 g de pistachos pelados (sin sal)

  • 30 g de piñones

  • 30 g de nueces peladas


PREPARACIÓN:



  1. Forre con film transparente un molde de aprox. 18x18 cm y reserve.

  2. Ponga en el vaso la nata y el camembert y programe 7 min/90°C/vel 1.

  3. Añada el queso cremoso y mezcle 30 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.

  4. Incorpore las almendras, los pistachos, los piñones y las nueces. Programe 20 seg/giro inverso/vel 2. Vierta la preparación en el molde preparado y reserve en el frigorífico un mínimo de 2 horas.

  5. Desmolde sobre una tabla y corte en porciones. Sirva a temperatura ambiente sobre tostadas o con ensalada de brotes tiernos. LISTO!!!


Si tienes alguna pregunta o quieres ver una demostración virtual, puedes ponerte en contacto conmigo, en el apartado "Consúltame" o "Te llamo gratis" o haciendo click AQUÍ