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Thermomix® Barcelona Centro

Mila Moreno Solsona

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

Soy Mila Moreno, comercial de Thermomix® . Farmacéutica y especialista en Nutrición. Bienvenidos a mi blog sobre Thermomix® Y SALUD. Con Thermomix® puedes preparar diferentes menús aptos para dietas de adelgazamiento, control de colesterol, de ácido úrico, preparar masas sin gluten, sin lactosa... Thermomix® para una cocina sana, variada y equilibrada.

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Vasitos de Mascarpone con muesli crujiente y chocolate. Con Thermomix®

14 January 2018
14 January 2018
Categoría:


Este postre es sencillo de preparar y queda fantástico, para fiestas, celebraciones o para cuando tengáis invitados. Es muy cremoso y la combinación del queso con el chocolate y el muesli crujiente queda muy bien.


Si lo quieres preparar con antelación no incorpores el chocolate ni el muesli hasta que vayas a servirlo para que quede crujiente. Pruebalo y me cuentas.


INGREDIENTES:



  • 120 g de muesli crujiente

  • 500 g de queso Mascarpone

  • 130 g de azúcar

  • 2 huevos y 1 yema

  • Salsas de chocolate

  • 100 g de chocolate fondant en trozos.

  • 50 g de nata líquida

  • 75 g de leche


PREPARACIÓN:



  1. Introduce la mariposa en el vaso de tu Thermomix® . Incorpora los 2 huevos y la yema, 130 g de azúcar y mezcla 6 min /vel 4. Retira la mariposa.

  2. Programa 2 min /vel 3 sin poner el cubilete y ves añadiendo 500 g de queso Mascarpone por el bocal mientras se bate.

  3. Reparte la crema en los vasos que hayas elegido y espolvorea el muesli por encima.

  4. Con el vaso lavado, añade 75 g de leche, 50 g de nata y programa 1,5 min / 100ºC / vel 1.

  5. Incorpora 100 g de chocolate y bate 1 min / vel 2.

  6. Reserva la salsa en un bol dentro del frigorífico durante 15 minutos.

  7. Reparte el chocolate en los vasos y LISTO!!!


Si tienes alguna pregunta o quieres ver una demostración, puedes ponerte en contacto conmigo, haciendo click aquí

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14 January 2018
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